某咸鱼黑阳

一滩咸鱼

【大宮sk】我們是一家人吧!

#本篇ooc严重慎入#
三、
     “那人是誰啊…到底…”
       一邊吃著面的櫻井翔一邊思考著鄰居家到底什麼時候添了一口人,“嘛,可能是大野君的朋友吧,畢竟能相處成這樣…”櫻井翔又想起大野智說教著那個男人的情景撇了撇嘴把碗裡的湯一口氣喝掉,看了看手錶連忙拎起包就跑了出去。
        櫻井翔現在還是個即將畢業的高中生,已經決定了志向,學習和其他各方便都非常優秀,現在一個人住在大野智家的隔壁。和大野一家結識也是經過各種機緣巧合,一年前櫻井翔剛剛搬到這裡,每個月也從國外的父母那裡拿定期的零花錢和日常開銷的錢,但櫻井翔畢竟還是涉世未深的少年,剛來的第一個月的月初就不小心在電車上被偷了錢包,還沒撐過幾天,就被鄰居也就是大野媽媽發現昏倒在自家門前,大野媽瑪被嚇到之後連麥把櫻井翔送到醫院,在醒來之後,把事情的緣由告訴了大野媽媽,從那之後一個月櫻井翔就被收留每天去鄰居家吃飯,作為報答也時常幫著大野媽媽照看大野智教大野智畫畫和學習或者打掃衛生,兩家就這麼混熟了,現在櫻井翔也經常去隔壁幫忙。
     “嗯…有一個星期沒有去拜訪了呢…那就今天晚上去智君家裡看看吧!”櫻井翔看著窗外淡淡藍色的天空,嘴角微微上揚,又立刻轉頭專心做起數學題來。
       下午大野家
     “喂!小鬼!別揉我的尾巴!”
     “二宮的尾巴軟軟的很舒服呢,還有我的名字叫大野智不是小鬼哦。”
       二宮和也盤腿坐在沙發上,散發著怒氣看著身後一直玩弄著自己尾巴的那一小只,大野智也不知道是故意裝傻還是真的沒發覺,就這麼直直的盯著二宮和也的眼睛,突然湊到二宮和也面前向他吐了吐舌頭,二宮和也對於大野智的這種突然的行為明顯被嚇了一跳愣住。
     “我現在可是二宮你的前輩哦!要好好的叫前輩的名字!”大野智一副神氣的樣子站在二宮的背後使勁的揉著他的頭。
      “喂!”還沒從剛剛的驚嚇中緩過來,就是這樣一頓蹂躪,面對這樣的孩子二宮和也也是又氣又無奈,自己的法力現在只夠自己幻化人形的其他什麼都幹不了。大野智看著氣呼呼的二宮和也也停下了手裡的動作,蹦噠到二宮和也面前看看,坐下來拍拍他的腿,“嘛_嘛_不要生氣哦,我只是想你陪我一起玩而已……”大野智說著睜著圓圓的小眼睛可憐巴巴看著二宮和也,二宮和也仰著頭撇了撇他也不回答。
      大野智見狀撇下了小嘴,“nino—nino——”大野智拖著尾音一邊一邊的小聲叫著,二宮和也終於也忍不下,“誰允許妳能這麼叫我的。”二宮和也悶悶的哼了一聲。“nino不喜歡這個稱呼嘛?可是我覺得很好聽吶_,nino?nino?”大野智又反復的這麼叫了幾聲,二宮和也挑了挑眉毛挪到一旁背對著大野智小聲的嘟囔著:“也…也不是不行…只是從來沒有人這麼叫過而已……”大野智看著二宮和也的人類形狀耳根慢慢紅透,笑嘻嘻的湊到二宮跟前,“那以後就是我來叫咯,nino~”大野智說著又抱住二宮的尾巴揉了揉,二宮只能作罷。

(憋了好久才碼出來這麼多 決定先發一波 悲傷)

评论

热度(13)